Захват для рулонов LDSJ: как сделать правильный выбор?

На складе нужно постоянно перемещать разнообразные грузы, паллеты. В большинстве случаев грузы, которые хранятся здесь, разнообразны. Часть из грузов располагаются в специальной таре. Но есть и такие, которые имеют вид рулонов. Захват для рулонов LDSJ – это то приспособление, без которого невозможно обойтись. Захваты – специально подготовленные конструкции, посредством которых можно быстро перемещать рулоны. Захваты LDSJ сконструированы так, чтобы исключить вероятность повреждения транспортируемых материалов, предметов.

Какие виды захватов существуют?

На продажу поступают разнообразные типы захватов, которые предназначены для комплектации погрузчиков. Каждый из представленных видов имеет определенную форму, размеры. Некоторые виды оснащены петлями, предназначенными для зацепа. Специально подготовленные захваты могут быть с креплением на вилы либо же на каретки. Каждый из вариантов имеет свои особенности, свойства. Поэтому в каждом случае можно сделать выбор в пользу подходящего варианта.

Все представленные захваты для рулонов LDSJ выделяются одной отличительной особенностью – это относительно невысокая цена. Поэтому покупать подобное приспособление сможет каждый человек. Некоторые модели захватов комплектуются гидравлическими системами. Это дает возможность корректировать положение, менять расположение, находясь в кабине погрузчика.

Основные преимущества

Все качественные захваты отличаются повышенным уровнем прочности. Поэтому их можно устанавливать на спецтехнику, которая отличается высокой грузоподъемностью. Поскольку захваты выделяются небольшими габаритами, с их помощью можно перемещать различные по размеру рулоны и тубы. Некоторые рулонные захваты дополнительно комплектуются специальными устройствами, посредством которых можно перемещать нестандартные конструкции и предметы.

Среди дополнительных преимуществ, которыми обладают рулонные захваты, выделяются несколько:

  1. Срок эксплуатации довольно большой. Все потому, что для конструирования применяют лишь высококачественные и проверенные виды сырья.
  2. Относительно простой процесс использования. Никаких проблем ни во время установки, ни в процессе эксплуатации не будет. Единственное условие – это предварительное изучение инструкции, подготовленной разработчиком.