Apple Watch Series 4 - что нового в обновление часов

Apple Watch Series 4

Компания Apple славится своими всеми любимыми девайсами. Ярчайшим примером качественно сделанного устройства от "яблочной" компании из Купертино является легендарная классика под названием Apple Watch. 

Именно данные часы стали самыми продаваемыми часами за прошлый год и непременно станут по итогам этого сезона. Для тех, кто ни разу за всю свою жизнь не слыхал о таком интересном гаджете, как Apple Watch, стоит прочитать краткое, но подробное описание данного интересного устройства. 

Стать обладателем новенького Apple Watch Series 4 можно сразу же после прочтения раздела подробное описание на официальном сайте компании, в котором дана исчерпывающая информация касательно всего функционала этого устройства.

Что вообще такое Apple Watch

Несколько лет назад председатель компании Apple Тим Кук показал миру уникальный и беспрецедентный гаджет, которого ещё не было на рынке. Гаджет базировался на мобильной доработанной операционной системе iOS, целиком и полностью адаптирован под iPod часы и прочую носимую электронику. 

Продолжая дело Стива Джобса, Тим Кук вместе со своими единомышленниками расширили экосистему устройств Apple, добавив в семью гаджетов ещё и часы. 

Основными особенностями первой версии Watch стали

  • Возможность синхронизации с персональным компьютером как через провод, так и по облачным сервисам. Синхронизация проходила в штатном режиме с помощью программы iTunes и аккаунта Apple ID. Качество такого соединения обеспечивали высокоскоростные сервера Apple вместе с отзывчивой технической поддержкой.
  • Проверять время и точно также синхронизировать его с интернетом.
  • Пользоваться браузером, применяя встроенные на экраны и сенсорные кнопки.
  • Измерять свой пульс, а также отправлять его на собственный аккаунт в приложение "Здоровье" на iPhone.
  • Хоть аппарат и не отличался автономностью, спустя несколько лет он заново предстал перед фанатами в четвёртой серии. Apple Watch Series 4 представляет собой квинтэссенцию всего, что сделала компания Apple за 10 лет своего существования. 

Новое творение гениев из купертино теперь может измерять даже кардиограмму, при этом работая около нескольких дней без подзарядки. Среди новых функций появилась возможность быстрой зарядки на специальной док-станции. Помимо этого, часы теперь невозможно утопить из-за универсальной защитой ip68. Вы можете легко убедится в этом сами.