11 лучших бизнес-тренеров со всего мира

Хороший руководитель всегда должен быть голодным на новые знания – это правила успеха компании. Мы собрали 11 лучших бизнес-тренеров со всего мира.

Андрей Гусаров

Маркетолог, бизнесмен и даже инженер – это все про Андрея Гусарова. На данный момент в Беларуси владеет 2 бизнесами: маркетинговым агентством Gusarov и образовательным центром EduGusarov. Имеет опыт в маркетинге почти 15 лет, за это время написал более 100 статей на разные порталы, входит в ТОП-3 спикеров Европы по количеству выступлений за 2018 год, делится своими знаниями на своют канале на ютубе абсолютно бесплатно. За 2021 год провел более 150 прямых эфиров по разбору зон роста бизнеса. Инструкция по составлению карты путешествия клиента от Гусарова получила больше 50 перепубликаций и 200 000 просмотров на VC.

Бизнесмен Андрей Гусаров

Брайан Трейси

Специалист по маркетингу, менеджменту, недвижимости и инвестициям. Начал свой путь с рядового сотрудника, а в 30 лет возглавлял крупную международную фирму. Сейчас Брайн выступает по всему миру, консультирует крупные бизнесы и издает книги. Особенностью его занятий является юмор и практика, а не сухая и неинтересная теория. В данный момент Трейси изучает психологию, философию и экономику.

Брайан Трейси

Владимир Герасичев

Старт карьеры Владимира пришелся на 1992 год. С тех пор Герасичев стал лауреатом большого количества премий, ведет множество тренингов. В 1993 году создал свою коучинговую программу, которая востребована среди бизнесменов, блогеров-звезд. Программа по достижению целей. Сейчас Владимир пишет книги, ведет программы на РБК. Также является владельцем Business Relations. Его обучение прошли почти 300.000 человек. Его цель – изучить человеческое счастье.

Владимир Герасичев бизнес-тренер

Радислав Гандапас

Целью каждого человека является счастливо прожить жизнь – так считает Радислав. Практикующий тренер с опытом более 20 лет. Свою карьеру начинал как специалист по ораторскому искусству, а теперь изучает характер лидера и вопрос работы над собой. Неоднократно Гандапас становился лучшим специалистом России. Также Радислав Гандапас пишет книги и снимает тематические фильмы.

Радислав Гандапас

Нил Рэкхем

Исследования этого специалиста подойдут людям, которые работают в маркетинге. С ним сотрудничают компании, которые входят в сотню лучших компаний США. Является директором 3 международных компаний. Его научные труды переведены на 50 языков мира.

Нил Рэкхем

Игорь Манн

Стоял у истоков маркетинга. Работает с 1993 года и называет себя маркетером, так как делает уклон на практику, а маркетологи – теоретики. Написал десятки книг, провел сотни тренингов и создал большое количество корпоративных программ.

Бизнес-спикер Игорь Манн

Аллан Пиз

Первые продажи начал делать еще в 10 лет, а в 21 год принес компании миллионы долларов. Изучает вопрос языка тела и харизмы. За свою карьеру написал несколько книг, которые переведены на 50 языков мира. А общий тираж книг перевалил за 30 миллионов экземпляров.

Аллан Пиз

Инна Алексеева

После такого количества мужчин в нашем списке могло сложится мнение, что женщины плохие бизнес-тренеры, но это не так. Инна работает в сфере PR с 1999 года и владеет крупным коммуникационным агентством в России. Вошла в 10-ку успешных женщин России. На своих тренингах обучает эффективному PR.

Глеб Архангельский

Этот специалист учит ценить свое время, а не просто эффективно им управлять. Является главным специалистам по тайм-менеджменту в России. Занимается этим вопросом всю свою жизнь, хоть и начал с обычного помощника. Также пишет книги, которые становятся бестселлерами. В том числе пишет на свой сайт и в блог, информация обновляется ежемесячно.

бизнес-тренер

Константин Бакшт

Бизнесмен, который точно знает как нужно вести бизнес, какие есть типичные ошибки и чего точно не стоит делать. Тема бизнеса – основная, о ней он пишет книги и проводит тренинги.

Бизнес-консультант К.Бакшт

Максим Поташёв

Этот тренер многим знаком по игре “Что? Где? Когда?”. Автор книги, которая стала бестселлером. В своей деятельности стремиться обучить корпоративной работе.