Израильский стартап Boards привлек 15 млн USD от фонда Flint Capital

Работающий на российском рынке фонд Flint Capital инвестировал 15 млн USD в стартап Boards из Израиля. Он занимается развитием платформы, которая используется продавцами для налаживания коммуникаций с покупателями. В Boards утверждают, что аудитория сервиса превышает 1 млн чел.

Инвестсделка была закрыта 12 июля. По данным Crunchbase, стартап был основан в Тель-Авиве два года назад предпринимателями Т. Адлером и О. Магеном. Он развивает приложение, предназначенное для общения продавцов с покупателями. Им пользуются свыше 1 млн продавцов из 100 государств мира. Наибольшим спросом апплет пользуется у предпринимателей, работающих в таких сферах, как бьюти-индустрия, недвижимость, электронная коммерция и авторынок.

Flint Capital представлен на российском рынке с 2013 года. Управление фондом осуществляется О. Сейдаком и Д. Смирновым из Flint Management. Фонд объемом 100 млн USD вкладывается в масштабируемые финансовые и высокотехнологичные стартапы, работающие на израильском, восточноевропейском и американском рынках.