Резиновое покрытие для детских площадок повышает безопасность

Резина известно человечеству более сотни лет. Искусственная резина была изобретена в первой половине 19 века и долгое время не могла найти применение. Только под клнец столетия, когда появились первые автомобили и велосипеды, активным образом стали использоваться покрышки, сделанные из резины. В наше время этот материал применяется во всех сферах деятельности, в том числе для производства экологичного и износостойкого покрытия для детских площадок. Стоит подробней поговорить о том, зачем нужно купить резиновое покрытие для детской площадки и как выбрать лучшее.

В чем плюсы резинового покрытия для детских площадок?


Казалось бы, что резина не отличается широким спектром положительных свойств. Она подвергается воздействию высоких температур и при пятидесяти градусах может сильно деформироваться. Низкие температуры также негативно влияют на материал. Но благодаря целому ряду усовершенствованиям удалось создать идеальные образцы. Они не боятся ни низких температур, ни высоких. Именно поэтому в наше время детские площадки покрывают резиновым покрытиями от Мастерфайбр. Для этого есть несколько важных причин:

  • Резиновое покрытие уменьшает количество трав у детей, которые могут играть на нем без труда.
  • Настил из резины может заметным образом украсить абсолютно любую площадку.
  • Просто укладывается.
  • Стоимость высококачественного резинового покрытия для детской площадки доступная.
Эти и множество других положительных качеств резинового покрытия для детских площадок делают его востребованным по всему миру.

Где лучше всего заказать резиновое покрытие?


Благодаря тому, что современные синтетические материалы достаточно быстро завоевывают новые рынки, сейчас практически в каждом дворе на детской площадке устанавливается именно безопасное и крайне долговечное резиновое покрытие. Компания Мастерфайбр больше пяти лет занимается установкой резиновых покрытий для детских площадок и специалисты, которые работают в компании, без труда могут уложить покрытие на площадку любой площади. Не стоит рисковать здоровьем ребенка и водить его на площадки, где легко заработать травму.

Резиновое покрытие для детских площадок от Мастерфайбр снижает количество травм. Оно крайне долговечно, оно пропускает влагу не оставляя луж на поверхности и не хуже нагревается, чем асфальт. Синтетическая резина прекрасно поглощает звуки, поэтому на детской площадке у дома будет тише, чем на тех, где никакого специального покрытия нет.