Где найти качественное и быстрое вскрытие замков

Услуга вскрытия замков в Санкт-Петербурге очень востребована и причин этому множество. Потому нужно знать, куда стоит обращаться в случае необходимости. Специалисты ленремонт.ру имеют большой опыт работы с широким перечнем замков разных типов.

Когда нужны медвежатники


Причины, по которым может потребоваться услуга профессионального вскрытия замков, могут быть разными. Рассмотрим наиболее распространенные:

  • Потеря ключа. Самая распространенная причина, из-за которой становится невозможным попасть домой или в салон автомобиля. Время, необходимое для вскрытия, полностью зависит от конкретной модели установленного замка.
  • Сломался ключ или застрял в замочной скважине. В этом случае открыть дверь также не представляется возможным. Несколько сложнее вскрывать замки с застрявшим или сломавшимся внутри ключом, потому как нет доступа к самой личине. Приходится полностью демонтировать весь блок, что занимает немного больше времени.
  • Заедание замка. Достаточно распространенный случай. Заедание замка случается при отсутствии должного ухода за замочной скважиной, личинкой замка. Из-за отсутствия регулярной смазки, механизм начинает клинить, что приводит к заеданию. Исправление этого дефекта занимает крайне мало времени, что очень хорошо.

В каких случаях нужно обращаться в Ленремонт


Наиболее частыми заказами являются вскрытие замков входных дверей, потому как чаще всего ключи теряются или ломаются именно в отношении входных групп. На втором месте по популярности - ключи от автомобиля, это более хрупкие инструменты, которые не сложно повредить.

Также специалисты компании могут вскрывать замки межкомнатных дверей любой сложности. Также в ассортименте услуг можно найти вскрытие замков от сейфов.

Отдельно стоит отметить, что необходимы доказательства принадлежности имущества клиенту, это очень важный аспект.

Сроки выполнения


Как правило, процесс вскрытия замка у специалистов Ленремонт занимает не более 30-40 минут при замке малого или среднего уровня сложности. Чем сложнее замок - тем больше времени требуется на вскрытие.

Также отдельно стоит отметить требования к сохранности дверного полотна вокруг замка. Значительно проще и быстрее применить более грубые способы вскрытия, однако от них будут повреждения на двери.

Аккуратное вскрытие занимает больше времени, но позволяет оставить дверь в полной сохранности. По желанию клиента можно установить новый замок с гарантией 2 года, вместо вскрытого и снятого.