Металлическая дверь в Дмитрове – залог безопасности

Гарантом качества, надежности и безопасности любого объекта, как дома, квартиры или гаража являются металлические двери в Дмитрове, которые изготавливает компания «МосГлавСталь».  

Высококачественная продукция способна обеспечить безопасность, придавая объектам оригинальный внешний вид, привлекательность с высокой степенью защиты от несанкционированных доступов, пожаров и других неблагоприятных воздействий.  

Клиенты на сегодняшний день могут приобрести двери любой модификации, конструкции, различного ценового уровня, из индивидуальных предпочтений и возможностей. Двери МДФ в Дмитрове предлагаются в таких видах, как:

  • продукция эконом класса;
  • двери стандарт;
  • двери бронированные, с накладками;
  • ламинированные двери и другие виды дверных конструкций.

Любая дверь может производиться с учетом индивидуальных замеров под большие, стандартные или узкие дверные проемы. В обязательном порядке предусматриваются запирающиеся механизмы с минимальным количеством двух штук. Надежность двери обеспечивают фурнитура и замки.

При производстве применяются различные высококачественные материалы: лаки, краски, которые придают красивое оформление и эстетичную отделку, в частности:

  • натуральное дерево;
  • искусственная кожа, экокожа, винилкожа, комбинирование материалов;
  • МДФ накладки, ламинированное покрытие;
  • различные порошковые напылители.

Материалы обеспечивают долговечность, безопасность, прочность конструкциям, надежность и привлекательный вид Вашей двери.

Работы по установке двери предусматривают строгий порядок выполнения этапов монтажа, ведь от этого будет зависеть срок службы самой двери.

Если клиентам сложно ориентироваться в продукции и определиться с ее выбором, конструкторы и дизайнеры смогут подобрать подходящую модель дверей, выгодно сочетающуюся с внешним видом объектов, где она будет установлена. Дизайнер разработает рисунок, который можно переносить на дверное полотно.

В настоящее время производство дверей осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с применением новых методов обработки. Это позволяет изготавливать изделия любой сложности, различных размеров с оригинальным внешним видом. Двери из металла, натурального дерева ил МДФ, будут служить Вам долгие годы верно, надежно, исправно с гарантией защиты и высокой степенью безопасности.