Качественные двери теперь доступны!

Сравнительно молодая компания по реализации дверей и напольного покрытия "Вдом" за короткое время приобрела востребованность среди ценителей комфорта и безопасности. Фирма предлагает качественный товар по приемлемой цене, который удовлетворит любые запросы - от стандартных до изысканных. Что же жители Москвы могут приобрести в данном магазине?

Двери из массива древесины. Такие двери пользуются популярностью вот уже несколько лет. Главное их преимущество - натуральность и прочность. Дерево - самый экологически чистый материал, который используется в строительстве и сфере дизайна помещений. Мощные и плотные полотна без изъянов из ольхи и сосны не только подарят комфорт, но и станут настоящей изюминкой любого интерьера.

Двери шпон. Двери из шпона - настоящая находка для тех, кто привык покупать качественные товары, которые прослужат ни один год. Практика показывает, что такие двери отличаются не только надежностью,но и долговечностью. Например, лучшие двери Задор в Москве, реализуемые компанией "Вдом", по карману каждому, но при этом обладают свойствами и характеристиками дорогостоящих элитных товаров для интерьера из натурального материала. Как и деревянные, двери из шпона абсолютно безопасны, так как изготовляются из натурального экологически чистого сырья.

Стеклянные двери. Двери, сделанные из полотна стекла или с декоративными стеклянными элементами, это замечательная возможность привнести в квартиру или дом ноту шика. Качественное стекло, украшенное фьюзингом или пескоструйным рисунком не оставит равнодушным никого. При изготовлении таких дверей используется только качественное стекло без малейших дефектов и нареканий.

Ламинированные двери. Это один из самых недорогих видов дверей. Несмотря на то, что ламинация - бюджетный вариант, внешний вид фасадной панели ничем не уступает дереву или шпону. Конечно, эксплуатационные качества немного иные, но они позволят радоваться установленным дверям не один год. Тем более, на все виды дверей компанией предоставляется длительная гарантия.