Buran VC предоставил детской онлайн-школе Allright 1,5 млн USD

Российский фонд Buran VC предоставил стартапу Allright.io 1,5 млн USD. Помимо Buran VC, участие в раунде принял инвестор, вложивший средства в компанию на посевной стадии. Основатель и руководитель Allright.io О. Оксюк назвать его имя отказался. Не стал он раскрывать и условия инвестсделки. По словам Оксюка, предоставленные инвесторами средства пойдут на развитие платформы, укрепление позиций компании на существующих рынках и начало европейской экспансии.
 
Онлайн-школа Allright ориентирована на детей в возрасте 4–12 лет. Репетиторы по английскому языку проводят с детьми индивидуальные уроки. Основной доход проекту приносит комиссия.
 
Платформа Allright.io была запущена в 2017 году. Согласно собственным данным компании ее услугами пользуются свыше 1,7 тыс. учеников. Занятия проводятся 150 учителями. С момента запуска платформы репетиторы успели провести более 70 тыс. индивидуальных уроков. Львиная доля продаж компании приходится на рынки Российской Федерации, Украины и государств СНГ. В прошлом месяце компания начала работу на рынках Испании и Польши.