Макафи считает цифровые валюты перспективным вложением

По мнению основателя разработчика антивирусного софта McAfee Д. Макафи, криптовалютным инвесторам следует обратить внимание на связанные со здравоохранительной сферой токены. Кроме этого, внимания также заслуживают конфиденциальные монеты. Бизнесмен отметил, что здравоохранение всегда было одной из наиболее выгодных отраслей.
 
По словам Макафи, у него постоянно спрашивают, во что можно выгодно вложить свои средства. Между тем финансы всегда были и продолжают оставаться личным делом каждого. Наибольшую прибыль сегодня приносит здравоохранительная сфера. В связи с этим целесообразно вкладывать личные средства в медицинские и конфиденциальные токены.
 
Согласно прогнозу аналитика В. Ву к 2025 году капитализация цифровой валюты биткоин достигнет 1 трлн USD. В долгосрочной перспективе она превысит капитализацию золота, которая на текущий момент оценивается в 7 трлн USD. Стоит отметить, что похожий прогноз уже озвучивался Ву в 2013 году. На тот момент биткоин торговался на рынке в десять раз дешевле, чем сейчас. Чтобы прогноз аналитика сбылся, биткоин должен подорожать в течение следующих шести лет на 3 400%.