Влагостойкая шпаклевка «Ветонит LR+»: в чем ее особенности

Каждый из нас мечтает сделать ремонт качественно и быстро. Благодаря шпаклевке «Ветонит LR+» в нынешнее время это возможно и доступно любому строителю. Чем она славится среди исполнителей ремонта, какими преимуществами обладает? Попробуем дать ответы на возникшие вопросы в данной статье.

Для чего используется шпаклевка «Ветонит LR+»

«Ветонит LR+» – белая полимерная финишная шпаклевка. Она представляет собой смесь материала на основе гипса с добавлением пластификаторов. Продукция, подробности о которой можно узнать здесь, предназначена для отделки и выравнивания стен или потолков сухих помещений любого типа для дальнейшей декоративной обработки, то есть когда нужно поклеить обои или покрасить. Она обладает пластичной консистенцией, что позволяет легко и в то же время качественно, экономно наносить слой на поверхность, идеально заштукатурить ее. Стены и потолок становятся ювелирно гладкими, со временем не дают усадки.

Приступая к работе, смесь нужно размешать с определенным количеством воды. Если понадобиться, можно наносить второй слой, но только после того, как первый слой высохнет. Наносить необходимо на подготовленную заранее поверхность, очищенную от пыли, жира и т.п. Помните, что предназначена эта штукатурка для внутренних ремонтных работ. Она не подходит для выравнивания полов или поверхностей под облицовку керамической плиткой.

Преимущества шпаклевки «Ветонит LR+»

Данная шпаклевка имеет белый цвет, который среди стилистов и дизайнеров считается универсальным, ведь он сочетается со многими оттенками покрытий интерьера. Данная продукция универсальная, то есть применять ее можно почти на всех видах гладких поверхностей из минеральных материалов: на гипсокартонных плитах и уже окрашенных поверхностях, древесноволокнистых или древесностружечных панелях. Стойкость к влаге является достоинством такого продукта. Он противодействует влаге продолжительное время. Поэтому его используют в различных местах.

Большинство строителей убедились на практике в преимуществах продукции и советуют в ремонтных работах использовать влагостойкую полимерную шпаклевку «Ветонит LR+», поскольку она обладает хорошими качествами, а ее суперпластичность способствует удобству работы. Если вы заинтересованы в выгодном приобретении данного товара, вам стоит обратиться в специализированный интернет-магазин.