Сервис «НаПоправку» получил от инвесторов 2,25 млн USD на запуск в регионах

Группа инвесторов предоставила 2,25 млн USD российскому сервису «НаПоправку». Участниками сделки стали инвестхолдинг «Авенир», шведский инвестфонд VNV Global и создатель рекрутингового ресурса JobStreet М. Чанг. Она была закрыта в прошлом месяце. Средства понадобились стартапу для начала работы в регионах.

С помощью сервиса «НаПоправку» пользователи могут проводить сравнительный анализ цен на услуги частных клиник, записываться на прием, просматривать отзывы других пользователей и т. д. Стартап представлен на московском, петербургском, нижегородском и казанском рынках. С ним сотрудничают сети медклиник «Скандинавия» и «Медси».

Услугами «НаПоправку» ежемесячно пользуются порядка 1 млн чел. Ранее разработчики «Тинькофф» интегрировали сервис в свое «суперприложение». Кроме этого, он встроен в приложение «2ГИС» и принадлежащие «Яндексу» сервисы». В скором времени «НаПоправку» должен появиться в «суперприложении» Внешторгбанка.

Судя по данным реестра, компания «Напоправку.ру» была учреждена шесть лет назад. Она принадлежит кипрской структуре Napopravky Cyprus Limited. В минувшем году стартап задекларировал убыток в размере 25,3 млн руб.