Правила выбора покер-рума

Для новичков задача первостепенной важности выбрать правильный покер-рум. Ошибка может стоит времени и денег. Опытные покеристы рекомендуют приложение ПокерОк скачат на свое устройство. Заведение имеет безупречную репутацию, предоставляет отличные условия для игры, радует широким ассортиментом игр и быстрой наполняемостью столов.

Критерии выбора покер-рума

От выбора игорного заведения зависит прибыль начинающего покериста, его отношение к игре и эмоциональное состояние. Анализируя имеющиеся покер-румы где есть онлайн покер нужно обратить внимание на ряд факторов.

Надежность

Лучшим индикатором надежности являются отзывы реальных игроков. Мнение пользователей лучше изучать на независимых площадках.

Игроки рассказывают, как быстро выводятся деньги, насколько профессиональна работа саппорта. Независимые обзоры раскрывают информацию о том, был ли рум заподозрен в мошенничестве, блокировке аккаунтов, отказе в выводе денег.

Создавать профиль рекомендуется в проверенных покер-румах, которые имеют лицензию. Данные о регистрации представлены в футере официального сайта. Значок регулятора должен быть кликабельным.

Трафик и оппоненты

Чем слабее игровое поле, тем выше вероятность получить прибыль. Если 50% стола занято профессионалами, то шанса у новичка на выигрыш нет. Идеальным решением станет молодой покер-рум GGПокерОк. Здесь комфортно себя чувствуют как начинающие игроки, так и регуляры.

Еще один важный показатель — количество пользователей. Чем меньше игроков зарегистрировано в руме, тем сложнее найти стол для выгодной игры. Чаще всего там открыто несколько столов с одними и теми же покеристами.

Выбирая комнату для игры важно учитывать, на какое время приходится пик трафика:

  • европейские румы — вечер;
  • американские — ночь;
  • азиатские — день!

В это время наблюдается максимальное число игроков за столами. Новичок непременно должен учитывать данный фактор и подобрать рум, в котором ему будет удобнее всего играть.

Бонусы

Источником дополнительного дохода в игорном заведении являются бонусы и акции. Это способ пополнить банкролл за счет рума. Виды поощрений:

  • бездепозитный бонус — за регистрацию;
  • рейкбек — рум отдает часть уплаченной игроком комиссии;
  • фрироллы — это турниры без бай-ина, в которых можно получить реальные выплаты!

Участие в акциях позволяет существенно увеличить свой банкролл и компенсировать проигрыш.

Платежные системы

Перед тем, как зарегистрироваться в покер-руме нужно узнать, какие платежные системы используются для депозита и вывода средств. Также важно получить информацию о лимитах и сроке поступления денег на счет. Чем шире перечень платежных систем, тем больше доверия вызывает комната. Идеальный вариант, когда рум принимает платежи в национальной валюте игрока.

Новичку также рекомендуется узнать минимальные блайнды, установленные в руме. Микролимиты подтверждают наличие слабых соперников. К тому же риск обанкротиться здесь снижается. Встречаются столы со ставками ?0.01/?0.02. В некоторых комнатах есть МТТ за $0.1.

Софт

Важно, чтобы клиент был совместим со всеми устройства. Пользователи устанавливают приложение не только на ПК, но и портативные устройства. Клиент ПокерОк актуален для Windows, Android и iOS.

Заключение

Покер — это ответственная игра и при выборе комнаты нельзя спешить. Предварительно важно внимательно изучить независимые обзоры, рейтинги и отзывы.