Разработчики обучающей платформы Learnerbly привлекли от инвесторов 10 млн USD

Фаундеры стартапа Learnerbly, развивающего одноименную платформу с курсами для сотрудников компаний, закрыли инвестраунд на 10 млн USD. Его участниками стали FJ Labs, Beringea и Digital Horizon. На платформе представлены вебинары, книги, курсы и образовательные статьи. Работодатели могут отслеживать прогресс своих сотрудников в обучении. Привлеченное финансирование британская компания направит на выход на североамериканский рынок.

С помощью Learnerbly работодатели могут курировать развитие персонала. Для этого им достаточно оплатить услуги образовательной платформы. Курсы выбираются сотрудниками самостоятельно. Работодатели видят, чему учатся работники.

Порядка 40% представленного на платформе образовательного контента доступно бесплатно. Стоимость подписки на одного человека составляет 8,5 или 10,5 USD в месяц. Для крупных заказчиков используются настраиваемые тарифы.

Услугами британского стартапа пользуются свыше 100 компаний, работающих более чем в 50 государствах мира. В частности, его клиентами являются Busuu, Curve, WeTransfer и др.