Quora привлек на развитие платформы Poe 75 млн USD

Фонд Andreessen Horowitz, учрежденный предпринимателями М. Андрессеном и Б. Хоровицем, вложился в сервис Quora. Он предоставил ему 75 млн USD. Средства будут направлены на продвижение платформы Poe.

Оценка Quora в рамках инвестраунда составила 500 млн USD. Согласно данным Recode в 2019 году стартап имел оценку 2 млрд USD. На платформе Poe представлены чат-боты. Она была запущена Quora в конце 2022 года. На первых порах доступ к платформе предоставлялся по инвайтам. В феврале прошлого года она стала доступна всем желающим.

Пользователи Poe могут задавать вопросы DALL-E 3, GPT-4, Gemini, Mistral и другим чат-ботам. Кроме этого, им доступна возможность создания собственных чат-ботов на базе представленных на платформе языковых моделей. К примеру, можно создать репетитора по математике.

Частью ботов можно пользоваться безвозмездно. У некоторых ботов установлены дневные лимиты на количество задаваемых вопросов. Для их отмены достаточно приобрести подписку. Месячная подписка стоит 20 USD. За годовую подписку необходимо выложить 200 USD.





https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html