У Money Sellers появились новые учредители

У сервиса Money Sellers, позволяющего управлять на маркетплейсах финансами, появились новые учредители. Новым совладельцем компании стал инвестор А. Соколов.

По словам экспертов, подобные сервисы успешно интегрируется в экосистему маркетплейсов. Они помогают селлерам рассчитывать и анализировать сложные финансовые показатели, что способствует «разгрузке» маркетплейсов.

Данные «Контур.Фокуса» указывают на то, что четыре года назад А. Соколов зарегистрировался в Санкт-Петербурге в качестве ИП. Его основным видом деятельности является разработка софта. Кроме этого, предприниматель входит в число учредителей иркутских коммерческих структур «Наномед Плюс» и «Наномед Космо».

27 июня текущего года Соколов стал собственником 3,34-процентнйо доли в компании «Маниселлерс». Он приобрел ее у ее соучредителей Е. Глухих и С. Костюхина, а также других совладельцев. Костюхин факт заключения сделки подтвердил. Раскрыть ее детали он отказался. Фаундер сообщил, что с момента основания стартап показывает ежемесячно двукратный рост продаж. Рынок маркетплейсов меняется. Спрос на сервисы управления финансами со стороны селлеров растет. Именно поэтому сейчас самый подходящий момент вкладываться в сервисы, предназначенные для повышения финансовой эффективности.





https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html