Cleaning Life: гарантия чистоты

Услуги клининговых компаний становятся востребованы в условиях мегаполиса, где на счету каждая минута. Эта тенденция вполне логична ведь уборка жилого/рабочего помещения осуществляется с использованием специальной уборочной техники, и правильно подобранных чистящих средств. Поэтому уборка делается качественно и быстро.

Клининговые услуги в Москве предлагает компания Cleaning Life. За годы существования, организация доказала конкурентоспособность на рынке услуг, итог тысячи убранных помещений. Данная компания предлагает огромный выбор услуг по уборке офисов, квартир, домов и придомовой территории. Сотрудники компании гарантируют абсолютную чистоту доверенной квартиры/офиса.

Уборка от А до Я

Ежегодно в квартире требуется проведение генеральной уборки, дабы избавиться от скопившейся пыли, грязи, жирного налета. Сотрудники компании Cleaning Life избавят от ненавистной процедуры, сэкономив массу времени и сил. Использование профессионального оборудования позволит эффективно очистить скопившийся слой грязи, в труднодоступных местах. По желанию клиента проводится чистка мебели, уборка напольного покрытия под техникой, шкафами, кроватями.

Уборка после строительных работ

Ремонт в квартире, строительство загородного дома – оставляют после себя массу строительного мусора, специфических запахов, и трудновыводимых пятен. Дружная команда Cleaning Life проведет полномасштабную уборку. Засохшая штукатурка, запах краски, пятна на мраморе – не беда, сотрудники клининговой компании проведут комплексную дезинфекцию помещения.

Уборка дачи/коттеджа

Помимо основного помещения, сотрудники компании произведут уборку придомовой территории, наведут порядок в гараже. Чистотой засияет не только внутренние убранства, но и прилегающая территории. Сотрудники компании всегда убирают скопившейся мусор.

Плановая уборка


Еженедельная уборка квартиры – клином врезается в плотно загруженный график. Профессиональные услуги клининговой компании помогут сохранить жилище в абсолютной чистоте. В индивидуальном порядке устанавливается график уборки жилого помещения, без последующего оповещения.

Уборка помещений коммерческих организаций

Клининговая уборка офиса идеальный способ содержать в чистоте все служебные помещения. Команда профессионалов делают уборку и в любых помещениях коммерческих зданий: от маленького офиса до огромных складских помещений.

Cleaning Life: выбор очевиден


Специалисты компании гарантируют:

  • Высококвалифицированный персонал.Все сотрудники прошли специальную подготовку в сфере клининга.
  • Абсолютная чистота. Результат работы – виден на лицо. Вне зависимости от степени загрязненности, компания гарантирует презентабельный внешний вид.
  • Эко-химия. Для чистки помещений используются средства, прошедшие сертификацию, у компании заключены договоры с именитыми брендами на поставку продукции. Химические средства безопасны для маленьких детей, не содержат хлора.
  • Фиксированная стоимость. У компании установленный прайс-лист, в процессе уборки цены не поддаются динамическим изменениям.

Cleaning Life – залог здоровой жизни.