Инвестиции в недвижимость СПб – какие есть варианты

Многие люди задумываются о том, как сохранить и приумножить свой капитал, чтобы гарантированно получить прибыль. Вклады денег в банки сегодня являются опасной затеей. Ведь через несколько лет такое вложение сможет обесценить инфляция. Лучшим вариантом в этом случае является инвестирование в недвижимость.

Приобрести можно квартиру, частный дом, коттедж или другую жилплощадь. После этого жилье можно будет сдавать, чтобы регулярно получать прибыль от ее покупки. Через некоторое время такую недвижимость можно продать уже за более высокую цену. Ведь стоимость квартир постоянно повышается. При этом приобретение жилплощади на этапе строительства позволит заплатить за нее значительно меньшую цену, чем уже за готовое жилье.

Апартаменты

Помимо покупки жилья, можно вложить деньги и в другие строения. Сегодня апартаменты являются одним из вариантов инвестиций в недвижимость СПб. Покупателей привлекает более привлекательная стоимость, ведь она ниже, чем у обычных квартир. Это обусловлено тем, что апарт-отели относятся к коммерческой недвижимости. Возведение подобных строений имеет более лояльные требования, чем те, которые предъявляются к жилой площади. Благодаря этому удается снизить цены за квадратный метр примерно на 20%.

В Санкт-Петербурге сегодня есть много видов апартаментов. Одним из выгодных вариантов для вложения инвестиций является апарт-комплекс Valo. Он возводится в центре города, поэтому после начала работы будет гарантированно привлекать огромное количество гостей. Приобрести квадратные метры здесь стоит еще на этапе строительства – это поможет получить более низкую стоимость объекта. При этом покупка возможна как в рассрочку, так и в кредит.

Преимуществом выбора апартаментов для инвестиций является не только их высокая доходность. Помимо этого, владельцу определенного участка здания не придется заботиться о нем самостоятельно, искать арендаторов, заниматься ремонтом, охраной или другими действиями. Управляющая компания возьмет на себя все заботы. Собственнику даже не придется контактировать с гостями. Управляющая компания «Вало Сервис» готова предложить три различные доходные программы. Собственник сможет самостоятельно выбрать наиболее предпочтительную и прибыльную для себя.

После возведения строения его стоимость увеличится примерно на 15-25%. Поэтому владелец части апарт-отеля сможет продать свою долю стразу после возведения, приумножив капитал. Если же оставить свою часть в собственности, то можно рассчитывать на приблизительный доход, равный около 10% годовых от стоимости недвижимости. При этом дивиденды от сдачи обычной квартиры обычно являются в 1,5-2 раза меньше.