Немецкая компания Karl Storz и ее продукция

Немецкая компания Karl Storz была создана более 50 лет назад и за все года своего существования она «не сходила» со строчек лидеров в сфере производства эндоскопического оборудования. Инновационные технологии, разработанные хозяином компании и его многочисленными сотрудниками дали возможность посмотреть на медицину и на эндоскопические операционные вмешательства под новый углом.

Новое оборудование компании

C-MAC® FIVE S

Специальный видеостилет полностью аналогичен ретмолярным инкубационным эндоскопическим инструментам, подходящим для дыхательной системы, в случае каких-либо непредвидимых проблем. Данный инструмент используется только для одноразового применения. Сегодня на мировом рынке корпорация представляет свыше 180 разнообразного сложного эндоскопического оборудования, кроме того, компания имеет и другое медицинское оборудование, например, хороший вариант Karl Storz 8403XS C-Mac s imager, которое не отличается по качеству и сроку службы.

FIVE 6.5

Новое оборудование используется для реанимации и интенсивной терапии. Это инновационный гибкий инкубационный видеоэндоскоп, создан, чтобы применятся для визуального осмотра дыхательных путей, удаления бронхиальной слизи и инородных предметов.

C-MAC® VS

Новый эндоскопический инструмент, характеризуется совершенно уникальной технологией создания. Благодаря небольшой гибкости тубуса и изгибаемому дистальному концу, это оборудование соединяет особенности сложной инкубационной оптики и эндоскопов. Так же некоторые инструменты фирмы могут использоваться при работе в суровых условиях с повышенной влажностью и большой температурой. Оптическая составляющая часть приборов произведена с применением оригинальной стержневой линзовой технологией, которая дает большую гарантию на длительную работу эндоскопических инструментов нового поколения.