Государственный и политический деятель Виктор Витальевич Пинский

Общественный деятель и депутат Виктор Витальевич Пинский прошёл долгий путь разнообразной и интересной жизни, на протяжении которой честно выполнял свой долг и старался сделать мир вокруг себя лучше. Родился виктор пинский в 1964 году в семье военного и, получив достойное воспитание, начал проявлять себя ещё в школьные годы, показывая целеустремленность. Одно из важных детских достижений - это работа в течение 3-х лет во время летних каникул для того, чтобы накопить на мопед. Подобные достижения хорошо говорят о характере человека, что подтвердилось и далее.

Формирование личности и первый опыт


Так какой же путь прошёл Виктор Витальевич Пинский до своих наиболее важных достижений:

  • будучи подростком, Виктор вместе с другом перебирал овощи и сколачивал ящика, за что получал 40-50 рублей в месяц. Несмотря на то, что подросток сам заработал на мопед, родители с покупкой не спешили, потому что Виктор был хулиганом и до одного случая доверить мопед ему было сложно;
  • характер Виктора радикально изменился в лучшую сторону после того, как в 9 классе, во время отъезда родителей, он целый месяц вообще не посещал школу. После возвращения родителей и их вызова в школу, состоялся серьёзный разговор Виктора с отцом, который многое изменил. После этого разговора и предупреждений о том, что такое поведение не позволит реализоваться в жизни, Виктор взялся за учёбу и окончил обучение со всего тремя четвёрками, а остальные предметы были сданы на отлично;
  • идя по стопам отца, юноша поступил на юридический факультет университета, а до этого стал слесарем-инструментальщиком IV разряда и к моменту обучения в институте Министерства обороны уже имел какой-то фундамент под ногами.

Общественно-политическая карьера


Получив большой жизненный опыт и имея за плечами юридическое образование, Виктор Витальевич Пинский взялся за общественно-политическую деятельность. По словам самого Виктора, важнее всего для него была возможность начать приносить гораздо больше пользы, ведь для этого появилось больше ресурсов. Получив огромный опыт работы в юридическом агентстве, Виктор был выбран депутатом приморского Заксобрания, а затем, доказав свою продуктивность на рабочем месте, добрался до возможности представлять в своём регионе партию «Единая Россия». Продуктивная работа была подтверждена вручением большого числа наград и званий, которые говорят сами за себя.