Target Global стал инвестором стартапа Ermetic

Фонд Target Global стал инвестором израильской компании Ermetic, работающей в сфере кибербезопасности. Сообщение об этом размещено в Facebook-аккаунте венчурного фонда. Кроме этого, о привлеченных инвестициях в пресс-релизе сообщил сам стартап.

Сумма раунда составила 10 млн USD. Его участниками стали Norwest VP, Target Global и Glilot Capital Partners.

Компания Ermetic была учреждена в Тель-Авиве летом минувшего года выходцами из кибернетической разведки израильских вооруженных сил. В свое время они учредили стартап Aorato, который был продан корпорации Microsoft. В свою очередь, компанию Sygnia основатели Ermetic продали Temasek.

Ermetic специализируется на разработке решений, позволяющих защищать данные в облаке. Разработанные специалистами стартапа решения используются для защиты данных в Google Cloud, AWS и Microsoft Azure. Они отслеживают все подозрительные действия с целью предотвращения информационных утечек.

Target Global имеет российские корни. Ранее он стал инвестором немецкой компании Choco. Фонд участвовал в раунде на $30,2 млн. Инвесторы оценили фудтех-стартап в четверть миллиарда долларов.