Преимущества мягкой мебели от S&K Design

Нашу мебель отличают такие черты, как эргономичность и функциональность. Если говорить о модели диван честерфилд, это – самый удачный пример сочетания утилитарности и роскошного внешнего вида. Вся мебель этого ряда выделяется своей истинно английской чопорностью и изяществом и при этом приносит практическую пользу для покупателей. Диван двухместный раскладной может в один миг превратить гостиную в спальню, а полноценное спальное место обеспечивает надежный и прочный механизм трансформации. Он выполняется в двух вариантах: ежедневном и гостевом. От того, как часто вы планируете использовать мебель как удобную кровать, зависит то, какой именно будет для вас подходящим. Ежедневные механизмы трансформации выполнены из усиленного металла, поэтому гораздо прочнее и выносливее.

Какие преимущества у нашей мягкой мебели

Все изделия, которые мы выпускаем, являются настоящими авторскими работами. Для создания моделей трудится целая группа настоящих профессионалов своего дела, команда мебельных дизайнеров. Они постоянно совершенствуют свой опыт, перенимают лучшие идеи, наработки и предложения своих зарубежных коллег, при этом учитывают особенности отечественного рынка и покупательского спроса. Поэтому все диваны двухместные раскладные:

  • неподражаемы и оригинальны;
  • доступные по цене и при этом качественные и надежные;
  • выполнены из безвредных и сертифицированных материалов.
Классический стиль подчеркивает сдержанность и скромность модели диван честерфилд. Он подойдет к дизайну любого помещения, а цвет обивки можно подобрать под стены и потолок как кабинета, так и гостиной. Диван двухместный раскладной позволит вам преобразить жизненное пространство вашего дома, сделать его комфортным и уютным. Утонченные стяжки с пуговками будут подчеркивать эргономические свойства этого модельного ряда, а надежный механизм трансформации позволит вам как размещать своих гостей, так и самим пользоваться удобным спальным местом.

Выбрать мебель на нашем сайте интернет магазина дизайнерской мебели очень просто, вам следует лишь отправить заявку и с вами незамедлительно свяжутся наши менеджеры. Они предоставят вам исчерпывающую информацию касательно любой модели и помогут оформить заказ. Доставку мы осуществляем в каждый город страны, а на всю мебель предоставляем двухлетний гарантийный период.

Диван двухместный раскладной от S&K Design https://skdesign.ru/product-tag/raskladnye-divany/