«Обезьянка» - слот с пятью барабанами

Как правило, большой популярностью у игроков пользуются качественные и интересные игры. К таким относится и очень известный игровой слот Сумасшедшая обезъянка или «Crazy Monkey».

Правила игры

Правила игры «Crazy Monkey» довольно просты. Даже человек, который никогда раньше не имел дела с таким развлечением, как слот машины, легко в них разберется и сможет играть в свое удовольствие. Ниже мы описали все возможности этой яркой игры:

«Обезьянка» - слот с пятью барабанами. Он позволяет играть как бесплатно, так и на реальные деньги. Для этого их нужно перевести на сайт, а в случае выигрыша у вас появится возможность вывести нужную сумму. Сумма выигрыша для каждого сочетания из трех одинаковых изображений указана в разделе игры “Help”. Также казино онлайн можно получать бонусы в vulkan-bonusy.com/igrovye-avtomati-online в Сети.

Основная игра — привычный всем нам слот. На экране вы увидите пять барабанов, на каждом из которых имеется множество забавных рисунков, связанных с джунглями, где обитает главный герой игры. Количество играющих линий может варьироваться от одной до девяти, а ставки — от одного до двадцати пяти. Если хотя бы в одной линии окажется три одинаковых значка, слот «Обезьянка» сообщит о выигрыше.

Если вы решитесь играть в риск игру, она даст вам шанс в два раза увеличить сумму выигрыша. Для этого необходимо открыть карту, значение которой будет выше, чем у карты дилера. Вы можете прерваться при открытой карте дилера и выйти из этой части флеш-игры в любой момент и забрать свои деньги.

Бонус-игра в «Crazy Monkey» позволяет выбирать канаты в любой очередности. Если ошибетесь, на голову обезьяны упадет тяжелый предмет, если угадаете правильно — она получит бананы. Высокие ставки дают дополнительную защиту в виде каски — если играть в ней, тяжелые предметы не страшны.

Если удача сопутствовала вам в игре «Крейзи Манки», и в бонус-игре вы дернули за все канаты, открывается супер бонус игра. В этой части флеш игры на выбор дается две таблички — за одной скрывается приз, за которым охотятся все азартные игроки.