Сценарий фильма по Last of Us напишет главный сценарист Naughty Dog

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости » Новости Last of Us
Сценарий фильма по Last of Us напишет главный сценарист Naughty Dog
0
Новость написана сегодня, 06:59 +3
Сценарий фильма по Last of Us напишет главный сценарист Naughty DogStalxer
Сценарий фильма по Last of Us напишет главный сценарист Naughty Dog Сегодня в сети появился пресс-релиз, в очередной раз доказывающий реальность существования фильма по игре The Last of Us. Сценарий к картине напишет главный сценарист Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann).

Вот что заявил вице-президент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) комментируя эту информацию:
Созданием фильма займется Сэм Райми (Sam Raimi) и его студия Ghost House Pictures. Со стороны Naughty Dog контролировать проект будут геймдиректор The Last of Us Брюс Стралей (Bruce Straley), Кристофор Балестра (Christophe Balestra) и я.

Я считаю наше партнерство со студией Ghost House Pictures и компанией Screen Gems, которая будет распространять фильм по мотивам The Last of Us, идеальным.
Президент Screen Gems Клинт Калпеппер (Clint Culpepper) был не менее воодушевлен:
Успех The Last of Us привлек мое внимание к этому проекту. Когда я оценил качество повествования, то понял, что аудитория этой игровой вселенной куда шире. Она может захватить и любителей кино. Безусловно, только Нил Дракманн может написать сценарий для фильма по The Last of Us.

Я очень рад, что Райли Рассел (Riley Russell) из SCEA смог познакомить меня с коллективом Naughty Dog, чтобы я мог умолять их сделать фильм по мотивам игры. У Сэма и его команды Ghost House Pictures идеальное виденье того, как можно снять картину по сценарию Нила.
Фильм по The Last of Us пока не имеет даже сценария, не то чтобы даты выхода. В прошлом году компания Sony зарегистрировала домены для картины.

В The Last of Us раскрывается сюжет 11-летней девочкой Элли, которая живет в мире, зараженном грибными спорами. Они превратили людей в растительное подобие зомби. Ей предстоит долгий путь от опасных и зараженных городов к безопасной зоне, расположенной в чаще лесов Америки. Элли сопровождает друг Джоэл, который защищает ее от бандитов, военных и мародеров. Игра удостоилась множества наград за сильный сюжет и отлично раскрытые характеры персонажей.