Совдир "Роснано"обсудит долгосрочное премирование правления корпорации

Совдир "Роснано"обсудит долгосрочное премирование правления корпорацииСовет директоров ОАО "Роснано" 15 ноября рассмотрит параметры долгосрочного премирования для правления корпорации и утвердит участие в ряде инвестиционных проектов.

В частности планируется утвердить основные параметры участия "Роснано" в инвестиционном проекте по созданию производства металлического магния и осажденного диоксида кремния с наноразмерной структурой, а также обсудить инвестпроект "Золь-гель покрытия: создание промышленного предприятия в России для производства специализированного оборудования и оказания услуг по нанесению нанокомпозитных покрытий с использованием инновационной Solution Derived Nanocomposite (SDN) технологии".

Совет директоров "Роснано" также обсудит изменения участия корпорации в инвестпроекте "Микробор", одобренном наблюдательным советом "Роснано" 2 июня 2009 года.

Будет рассмотрена возможность совмещения членом правления корпорации Юрием Удальцовым должностей в советах директоров компаний BIND Bioscences, Inc. и Selecta Biosciences, Inc., и членом правления "Роснано" Олегом Киселевым в совете директоров компании Panacela Labs, Inc.