Бизнес-аналитика от DowJones и VBN за третий квартал 2011 года

Бизнес-аналитика от DowJones и VBN за третий квартал 2011 года   «» продолжает публикацию отчетов по исследованию мирового и российского венчурного финансирования, подготовленных в сотрудничестве с компанией DowJones, одним из мировых лидеров среди агентств финансовой информации.

   В предлагаемых материалах содержится эксклюзивная информация, освещающая рост фондов и увеличение их средних размеров; потоки инвестиций VC и их распределение по странам, регионам и различным отраслям (энергетика, IT, деловые и потребительские услуги, здравоохранение). В отчетах приводятся списки наиболее активных инвесторов, данные об IPO, M&A и ликвидности американского и европейского рынков, а также многое другое.

   Несмотря на то что очень многие российские компании не предоставляют информацию о полученных или сделанных инвестициях и не размещают данные о своей деятельности в открытых источниках, в публикуемом отчете также приводятся данные по отраслевой структуре в том числе и российского венчурного рынка.

   Помимо прочего, Вашему вниманию представляется инновационный рейтинг российских регионов за III квартал 2011 года, основанный на оценке инновационной активности регионов, анализе наиболее заметных событий в области инноваций и мониторинге активности инвесторов и органов власти в сфере венчурных инвестиций.

Скачать