Fast Lane Ventures

Fast Lane VenturesFast Lane Ventures – это российская компания, созданная для разработки, запуска и продвижения инновационных интернет-бизнесов. Это единственная в России компания, которая не только вкладывает собственные средства в реализацию перспективных идей, но и организует весь процесс создания новых бизнесов с нуля, выступая в роли операционного партнера, обеспечивая стартапам высоко профессиональную поддержку на разных стадиях развития.

Fast Lane Ventures была основана в апреле 2010 году командой успешных предпринимателей с большим опытом инвестирования в стартапы различного профиля. За это время компания создала 19 инновационных интернет-бизнесов, работающих в различных областях рынка: онлайн торговли, туризма, рекрутмента, аренды и покупки недвижимости, здравоохранения, онлайн рекламы и т.д.

Стратегия Fast Lane Ventures - компания ориентирована на создание новых бизнесов в потребительском секторе рынка, отмечая большой потенциал спроса на новые онлайн сервисы в этом сегменте и возрастающий интерес инвесторов к российскому интернет-рынку в целом.

Создавая новые бизнесы, компания ориентируется на международный опыт и финансово успешные бизнес-модели, уже зарекомендовавшие себя на западных рынках, и адаптирует их опыт с учетом потребностей российских пользователей.

При запуске новых компаний Fast Lane Ventures использует модель «Fast 50» собственной разработки, позволяющую стартовать новый бизнес за 50 дней. С помощью этой технологии компания запускает в среднем одну интернет-компанию в месяц.

Контактная информация:
127018, Москва, ул. Двинцев, 12, стр.1, этаж 9
Тел.: +7 (495) 221-33-51
Факс: +7 (495) 221-33-52
Для предпринимателей и партнеров: project@fastlaneventures.ru
Для общих вопросов и прочих предложений: info@fastlaneventures.ru