InSales.ru объявил конкурс для веб-разработчиков с призовым фондом 1 млн руб

InSales.ru объявил конкурс для веб-разработчиков с призовым фондом 1 млн рубПлатформа для создания интернет-магазинов InSales.ru объявляет конкурс для веб-разработчиков приложений. Призовой фонд конкурса — 1 млн рублей. Конкурс проводится в рамках запуска новой партнерской программы InSales, которая позволяет сторонним разработчикам создавать публичные приложения и продавать их клиентам платформы через Центр Приложений в бэкофисе сервиса.

InSales.ru проводит конкурс среди веб-разработчиков, которые готовы создавать новые приложения для интернет-магазинов, созданных на платформе сервиса. Для участия в конкурсе нужно заполнить анкету на сайте. Авторы реализованных проектов получат до 50 000 рублей из призового фонда конкурса за каждое приложение для сервиса InSales.ru. Кроме того, в рамках партнерской программы, компании-победители смогут зарабатывать на дальнейшем развитии и поддержке разработанных приложений.

«Платформа InSales.ru – это более 2000 интернет-магазинов, владельцы которых готовы платить за разработку нового функционала. Поэтому в рамках новой партнерской программы мы решили привлекать сторонних разработчиков, которые готовы работать и зарабатывать вместе с нами. Призовой фонд конкурса в 1 000 000 рублей, в данном случае выступает гарантом того, что работа партнера будет оплачена, независимо от степени востребованности приложения среди наших клиентов впоследствии, — объясняет генеральный директор платформы InSales.ru Тимофей Горшков. – При организации конкурса мы старались быть максимально открытыми. Также мы готовы делиться нашим знанием рынка приложений и «подсказывать» наиболее перспективные направления для разработки. Все одобренные заявки будут выложены на соответствующей странице сайта techday.insales.ru».

У InSales.ru уже давно существует API (интерфейс программирования приложений) для разработки дополнительной функциональности, и на него есть открытая документация. В настоящее время InSales.ru сотрудничает с несколькими компаниями, которые занимаются разработкой приложений и получают регулярные партнерские отчисления. Призовой фонд конкурса позволит дополнительно поддержать партнеров InSales.ru и исключить возможные риски, которые могут возникнуть при запуске нового проекта.

Все заявки на конкурс проходят предварительный отбор и рассматриваются в течение недели после подачи. Размер единовременной выплаты напрямую зависит от параметров приложения и озвучивается на этапе рассмотрения заявки. Выплата средств из призового фонда производится в течение месяца после публикации приложения в бэкофисе сервиса InSales.ru в соответствующем разделе. Одно из требований конкурса – дальнейшая поддержка пользователей приложения. Ознакомиться со всеми условиями конкурса от InSales.ru можно на сайте .