Tomb Raider (2013) изобилует графическими багами на видеокартах NVIDIA

Tomb Raider (2013) изобилует графическими багами на видеокартах NVIDIA Компания Square Enix только вчера выпустила Tomb Raider (2013), однако игра уже успела собрать сотни негативных отзывов от обладателей видеокарт NVIDIA. Причина их гнева заключается в том, что игра изобилует графическими багами на видеокартах от этого вендора или же вообще не запускается.

За портирование Tomb Raider (2013) отвечала студия Nixxes и она довольно неплохо поработала над игровой графикой по заказу компании AMD, которая представила технологию TressFX и целый ряд других интересных фич. Разумеется, для того, чтобы увидеть все это, необходимо обладать видеокартой AMD Radeon HD.
Если же у вас видеокарта NVIDIA GeForce, то для того, чтобы поиграть с комфортом, необходимо дождаться новых драйверов, а также обновлений самой игры. На текущий момент Tomb Raider (2013) страдает от внезапных падений производительности и вылетов, а сама картинка часто искажается до неузнаваемости.
Вы можете попытаться снизить настройки графики до минимума, однако большинство из установок ни за что не отвечает, так что никаких изменений вы не увидите. Единственный возможный вариант — ручная установка параметров игры через Nvidia Control Panel. Пользователи сообщают, что профиль настроек от Hitman: Absolution может помочь наладить работу Tomb Raider (2013).

Компания NVIDIA уже работает над решением проблемы, однако она до сих пор не получила окончательный исходный код игры от Crystal Dynamics и Nixxes. Ниже вы можете посмотреть на скриншоты, которые наглядно демонстрируют проблему:

Tomb Raider (2013) изобилует графическими багами на видеокартах NVIDIATomb Raider (2013) изобилует графическими багами на видеокартах NVIDIA