Carmageddon: Reincarnation стала next-gen проектом

Carmageddon: Reincarnation стала next-gen проектом Студия Stainless Games сообщила, что брутальная гоночная аркада Carmageddon: Reincarnation становится под знамёна next-gen проектов. Этого разработчикам помог добиться Ле Эдгар (Les Edgar), один из основателей Bullfrog Productions, который пожертвовал проекту весомую сумму в размере 3,5 млн. долларов.

Кроме того, помимо вклада мсье Эдгара студия Stainless Games также располагает капиталом в 625 тыс. долларов, полученным на сервисе Kickstarter в прошлом году. Глава Stainless Games Патрик Букланд (Patrick Buckland) не без радости заявил: «Мы очень рады, что нам удалось собрать нужную сумму в пределах нашего коллектива, к которому относятся и наши поклонники с акционерами. Теперь мы сможем развернуться на полную катушку, не жертвуя качеством и материалом из-за недостатка бюджета. Для нашей независимой студии это лишь доказательство силы и преданности поклонникам».

Сам спонсор объяснил своё решение следующим образом: «Я всегда верил в потенциал Stainless Games. И я действительно восхищаюсь студией, как одним из самых успешных инди-разработчиков. Все мы хотим видеть возрождение серии Carmageddon, и я знаю, что в руках своих создателей новая игра вырастет в нечто потрясающее».