10 самых невероятных слухов о GTA 5

10 самых невероятных слухов о GTA 5 С каждым днем мы все ближе и ближе к выходу заветной Grand Theft Auto 5. Но это ничуть не уменьшает то количество слухов, которое возникает вокруг этой игры. Давайте посмотрим на 10 самых невероятных из них.
Возвращение Rhino
10 самых невероятных слухов о GTA 5Rhino, или просто танк, — это самая разрушительное транспортное средство в серии GTA. Наверняка все вы помните его огненную мощь. Чего только стоило то ощущение, когда ты наезжаешь на машину, а она сию же секунду взрывается... Божественно! Впрочем, я отвлекся.

Но почему же такой слух имеет место быть? Ведь в последней части никакого танка не было вовсе.

Причиной слухов оказался список транспортных средств GTA 5, скрытый глубоко в исходном коде Max Payne 3. Одно из транспортных средств именуется как Rhino. Смотрите сами.
Мы прокачаем твою тачку
10 самых невероятных слухов о GTA 5
Еще одна полюбившаяся многим функция, которая, к сожалению, также не нашла своего места в четвертой части игры. Согласитесь, мелочь, а приятно. Кстати, вспомните спортзалы GTA: San Andreas или тамошние фаст-фуды: все эти мелочи делали игру очень интерактивной.

Причиной такого слуха стал неназванный британский журнал, ориентированный на игры для PlayStation. Оригинал можно посмотреть здесь. А пока что это всего лишь слух.
Более реалистичные перестрелки
10 самых невероятных слухов о GTA 5Посмотрите на этот скрин. Что вы видите? А я вижу парня на заднем плане, который очень необычно (для серии GTA) собирается обстреливать (или еще чего похуже?) бедного Тревора. Видимо, стоит ожидать много новшеств в системе кооперативных действий. Впрочем, это не удивительно, ведь игра расскажет сразу о трех героях.
Мак и белый порошок, конопли большой мешок...

Слух об использование и распространении наркотиков всегда будет ходить вокруг новых игр GTA. В GTA: Vice City мы были как никогда близки к ним, однако могли только продавать их «детишкам», разъезжая по городу в фургончике с мороженым.

Слух был вызван из-за момента в первом трейлере игры, но никаких подтверждений от разработчиков пока не поступало.
Спуск по зданиям
10 самых невероятных слухов о GTA 5Конечно, по скрину выше прекрасно видно, что такая возможность будет. Но будет она исключительно в миссиях игры, или же нам позволят свободно использовать такое оборудование во время исследования Лос-Сантоса? Время покажет.
Блокировке — нет?
10 самых невероятных слухов о GTA 5Те, кто давно играют в GTA, знают, о чем я говорю. Ведь какими только методами не ограничивала нас Rockstar от исследования всей местности в начале игры. К примеру, сломанный мост в GTA 3. Однако в пятой части, возможно, все будет иначе. Такой вывод можно сделать, используя уже известную информацию.

В игре будет трио главных героев, каждого из которых мы сможем контролировать. Если, например, мы управляем Франклином, то Тревор и Майкл будут заниматься своими делами в Лос-Сантосе. То есть мы сможем встретить их на улицах города. А если учитывать то, что Лос-Сантос будет невероятно огромен, можно предположить, что герои будут обитать в различных уголках этого «маленького» мира.
Возвращение «Додо»

Если вы играли в GTA 3, то наверняка помните этот маленький самолетик «Додо». Он был единственным летательным аппаратом, доступным игроку. Именно поэтому желание сесть и полетать было неимоверно велико, но не все так просто, как кажется. Ведь «Додо» славится самым сложным управлением за всю историю игры.

Слухам о его возвращении послужил тот же список, что и для Rhino.
Больше вертолетовсамолетов, чем когда-либо
10 самых невероятных слухов о GTA 5Кроме того, в этом списке можно найти не менее 22 названий самолетов и вертолетов. Их присутствие с делало бы GTA 5 наиболее авиа-адаптированной игрой в серии.

Некоторые названия из списка: ANNHIL, MAVERICK, PH_HELI, ANDROM, FIGHTER, AUTOGYRO, HIND, NAPALM, SCAMP, BENTHAM, HELI_LUXURY, HELI_VCPF, HELI_CP, HELI_TFE, HELI_UFE, HELI_CS, HELI_REBEL, PH_HELI, DODO, CUBAN800, BCHOPPER.

Исходя из этих сокращений, можно сделать вывод, что в игре будет такой вертолет, как Annihilator (ANNHIL). Андромеда (ANDROM), который вы уже видели в GTA: San Andreas. Что такое SCAMP можно лишь предполагать, а HELI_LUXURY, скорее всего, является вертолетом первого класса для зажиточных горожан Лос-Сантоса.
Let it Snow! Let it Snow! Let it Snow!
10 самых невероятных слухов о GTA 5Действие в прошлых играх никогда не происходило зимой (за исключением одной миссии в GTA: San Andreas). Как будто в Rockstar никогда не слышали о зиме.

Но, возвращаюсь к тому списку (да-да, опять), можно увидеть агрегат с названием Snowplough (снегоочиститель). Нет смысла включать снегоуборочную машину в игру, если в ней не будет присутствовать снег, не правда ли?
Челюсти атакуют
10 самых невероятных слухов о GTA 5По заявлению разработчиков, в игре будет дайвинг и целый подводный мир, который мы сможем исследовать. Появятся также и акулы, но будут ли они присутствовать за рамками кат-сцен и прочих кинематографичных моментов? Пока остается лишь гадать.






https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html