Адам Орт покинул Microsoft из-за своего заявления об Xbox 720

Адам Орт покинул Microsoft из-за своего заявления об Xbox 720 Следом за весьма неосторожным заявлением на своей Твиттер-страничке творческий директор Microsoft Адам Орт (Adam Orth) покинул компанию.

Напомним, ранее господин Орт имел неосторожность в нахальной форме заявить мировой общественности, что с необходимостью постоянного интернет-соединения Xbox 720 следует попросту смириться, потому что «таков мир, в котором мы живём».

Источнику, близкому к корпорации дядюшки Гейтса и осведомлённому в делах Орта, удалось узнать, что он более не является сотрудником Microsoft. Звонок в саму компанию только подтвердил это. Пока неизвестно, было ли данное решение добровольным, однако одно известно точно — оно определённо связано с вышеупомянутым заявлением Адама.

Любопытно, что сегодня утром появились слухи, частично опровергающие слова ныне экс-сотрудника Microsoft. Попытка реабилитироваться в глазах поклонников? Если это так, то в будущем корпорации следует держать язык нерадивых творческих директоров за их же зубами.