У директора дагестанского филиала "РусГидро" дома нашли арсенал

У директора дагестанского филиала "РусГидро" дома нашли арсенал У директора дагестанского филиала "РусГидро" дома нашли арсенал У директора дагестанского филиала "РусГидро" дома нашли арсенал

Целый арсенал оружия и большое количество боеприпасов изъято при досмотре домовладения директора дагестанского филиала "РусГидро" Тимура Гамзатова, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье. Сказано, что директора допросили по этому поводу, но как он объяснил свой домашний арсенал, не уточняется.

"При досмотре домовладения по улице Титова в городе Махачкале, где проживает директор филиала ОАО "РусГидро" - "Дагестанский филиал" изъято два автомата Калашникова, карабин "Сайга", шесть пистолетов, из которых два пистолета Стечкина, а также большое количество боеприпасов", - сказал собеседник агентства.

У хозяина дома взяты объяснения по факту обнаружения столь значительного количества оружия и боеприпасов. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются, говорится также в сообщении.

По какой причине обыскивали дом руководителя "РусГидро", не уточняется.

Официального подтверждения этой информации пока нет.