Сеть GdeSlon привлекла инвестиции от Altair и IMI

Сеть GdeSlon привлекла инвестиции от Altair и IMIТоварная партнерская сеть «ГдеСлон?» привлекла инвестиции от инвестиционных компаний Altair Capital Игоря Рябенького и IMI.vc Игоря Мацанюка. Сумма сделки не разглашается, как и ее подробности. В раунде также приняли участие бизнес-ангелы Павел Черкашин и Сергей Грибов.

«ГдеСлон?» представляет собой платформу для партнерского маркетинга в сфере электронной коммерции. Сервис предназначен для ведения интернет-магазинами партнерских программ с оплатой за результат. Веб-мастерам и владельцам сайтов сервис предоставляет обширный набор инструментов для монетизации трафика.

Владельцы сайтов, блогеры, вебмастера размещают у себя рекламные инструменты интернет-магазинов, подходящих им по тематике. Для них – это средство монетизации трафика, но оплату они получат от интернет-магазина только за результат: продажу товара, регистрацию или заполненную заявку.

Полученные средства пойдут на дальнейшее совершенствование партнёрской сети, её систем трекинга трафика, инструментов для размещения на площадках, таргетинга рекламы.

«Продвижение с оплатой за результат становится основной моделью оплаты рекламы. Партнерский маркетинг в России показывает взрывной рост, а его активное взаимодействие со стремительно растущим e-commerce сектором делает проект очень интересным, — заявил Игорь Рябенький, основатель инвестиционной компании Altair. — Кроме того, технологичность платформы проекта значительно выделяет его перед конкурентами».