На Урале ВАЗ попал под грузовик: четверо погибших

На Урале ВАЗ попал под грузовик: четверо погибших На Урале ВАЗ попал под грузовик: четверо погибших На Урале ВАЗ попал под грузовик: четверо погибших

В результате столкновения легкового и грузового автомобилей погибли четыре человека в Свердловской области, сообщает в субботу на сайте ГУ МЧС РФ по региону. Картина ДТП неясна. Известно лишь, что тела из попавших под грузовик "Жигулей" не стали даже вынимать - оставили место ДТП нетронутым для следователей.

"В 05:20 мск. в Свердловской области на 300 км автодороги "Пермь-Екатеринбург" произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. Погибли четыре человека", - говорится в сообщении МЧС. УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области уточняет, что произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ и грузовика.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, при аварии погиб водитель "ВАЗ-2110" и трое его пассажиров. Водитель грузового автомобиля Volvo не пострадал. "Тела погибших находятся в транспортном средстве, их деблокирование начнется после проведения мероприятий Следственным комитетом", - уточняется в сообщении.

Пресс-служба свердловской полиции уточняет, что у грузового автомобиля были украинские номера, передает "Интерфакс".

На месте происшествия работают сотрудники полиции, они опрашивают шофера грузовика 1970 года рождения, устанавливаются личности погибших и точные причины происшествия.

Назначен ряд экспертиз, в том числе на наличие в крови водителей алкоголя.



На Урале ВАЗ попал под грузовик: четверо погибших