Ценность "Сколково" в том, что он реализуется с применением новых подходов

Ценность "Сколково" в том, что он реализуется с применением новых подходовПо словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, ценность проекта "Сколково" заключается в том, что он реализуется с нуля с применением новых подходов. Об этом было заявлено на встрече со студентами Национального исследовательского технологического университета "МИСиС".

По мнению Медведева, "Сколково" - это большой и интересный проект, который развивается не без трудностей, но в то же время у него есть много положительных моментов. Основное заключается в том, что мы создаем совершенно другую, современную среду для образования и создания современных видов научной продукции и последующей коммерциализацией этой продукции.

"Всегда много всяких рассуждений - надо делать или не надо. Но иногда нужно что-то делать заново, и, как мне представляется, ценность "Сколково" именно в этом и заключается. Мы делаем все несколько на иных принципах, чем то, что у нас делалось до этого. Это не значит, что у нас делалось плохо, но все равно иногда надо менять точку отсчета", - считает глава российского правительства.