Мэрия готова возместить МБ часть затрат на участие в венчурной ярмарке

Мэрия готова возместить МБ часть затрат на участие в венчурной ярмарке   9 -10 июня в Новосибирске пройдет пятая Сибирская венчурная ярмарка. Администрация Иркутска готова возместить субъектам малого и среднего предпринимательства часть затрат на участие в ярмарке. Об этом сообщается на сайте мэрии.

    К участию, в частности, приглашаются компании малого и среднего бизнеса технологического и инновационного кластеров Новосибирска, Иркутска, Томска, Красноярска, Барнаула и других городов СФО; малые предприятия в научно-технической сфере (собственники инновационного продукта); представители банков, финансово-промышленные и страховые компании; зарубежные и российские эксперты в области венчурных инвестиций и инновационной деятельности; инвестиционные компании; научное сообщество. Объем продаж и возраст компании не имеют значения, единственный критерий – необходимость инвестиций для развития продукции или услуги. Главное условие: кмпании на ярмарке должны представляться без посредников.

    Для потенциальных участников ярмарки будут также организованы бесплатные тренинги и мастер-классы по венчурному инвестированию и инновационной деятельности, сообщает ИРА "Телеинформ".