Дрю Годдард отказался работать с Marvel

Дрю Годдард отказался работать с Marvel

От Marvel бегут режиссеры? Пора бить тревогу? Определенно, паниковать пока рано, но факты таковы: не прошло и суток после отказа Эдгара Райта плясать под дудку студии и его последующего ухода с режиссерского поста «Человека-муравья», как от работы с Marvel отказался Дрю Годдард.


Этим летом Годдард должен был начать снимать сериал «Сорвиголова» для Netflix. Комикс-магнат поручил ему режиссуру, продюсирование и сценарий потенциально хитового сериала, который запланирован на следующий год, но Годдард отказался быть шоураннером. Конкретная причина отказа Дрю Годдарда не называется.


Теперь постановщик «Хижины в лесу» сосредоточится на спин-оффе «Нового Человека-паука», сконцентрированном на злодейских персонажах. Если вы забыли, Годдард приписан к «Зловещей шестерке».


Работу над «Сорвиголовой» Годдард перепоручил Стивену ДеНайту. Последний был шоураннером «Спартака» и успел пересечься с Годдардом на съемках «Баффи». Также в его активе продюсирование «Тайн Смолвиля».


Напомним, что Marvel заказала Netflix 13 эпизодов «Сорвиголовы». Премьера сериала должна состояться в следующем году. После «Сорвиголовы» на Netflix появятся «Джессика Джонс», «Железный кулак» и «Люк Кейдж».