Калифорнийский стартап SydeLabs привлек финансирование от инвестфонда Богуславского

Фонд RTP Global, аффилированный с предпринимателем Леонидом Богуславским, профинансировал стартап SydeLabs из Калифорнии. Вместе с ним в инвестраунде участвовал фонд Picus Capital. Они предоставили компании 2,5 млн USD. Средства будут направлены на улучшение разработок и R&D.

SydeLabs был основан в Сан-Франциско в прошлом году. Его фаундерами являются Р. Патва и А. Кумари. Стартап занимается обеспечением защиты ИИ-систем. Его решения позволяют бизнесу высвобождать время для разработки более мощных ИИ-апплетов, не беспокоясь о вопросах безопасности.

Комплексный набор решений от SydeLabs предоставляет сторонним разработчикам возможность навсегда забыть об уязвимостях больших языковых моделей во время их создания и развертывания.

До 2018 году связанный с Богуславским фонд работал на рынке как ru-Net. После ребрендинга он продолжил работу как RTP Global. В сферу интересов фонда входят молодые стартапы, работающие в следующих отраслях: электронная коммерция, фудтех, разработка ИИ-технологий, финтех и автотранспорт.





https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html