Филлеры на базе гиалуроновой кислоты

Современная косметология даёт возможность продлить молодость кожи, не прибегая к косметической хирургии. Косметологи предлагают множество способов улучшить состояние кожи лица, а использование филлеров на базе гиалуроновой кислоты считается одним из лучших. филлеры для лица - это вещества, которые вводятся под кожу. С их помощью можно разгладить кожу лица, избавиться от носогубных складок и морщин, увеличить губы и скулы.

Типы филлеров

  1. Вязкие варианты. Их применяют для плотной кожи, чтобы избавиться от глубоких морщин. Результат держится до года.
  2. Средней вязкости наполнители. Используйте на нормальной коже для устранения средних морщин. Результат сохраняется до полугода.
  3. Низкой вязкости филлеры. Используются для сухой кожи, чтобы избавиться от мелких морщинок. Эффект сохраняется 3 месяца.

Принцип работы

Наполнители этого типа безопасны, ведь это вещество присутствует в коже человека, именно благодаря ему кожа становится эластичной и гладкой. С возрастом его количество уменьшается, а инъекции гиалуроновой кислоты заполняют полости под кожей и возвращают коже эластичность. Вещества, содержащиеся в наполнителях, вызывают выработку коллагена и эластина.

Преимущества

Главное преимущество использования филлеров на основе гиалуроновой кислоты - безопасность. Процедура безопасна для человеческого организма, из побочных эффектов остаётся только появление отёков. Ещё одно важное преимущество - быстрый результат, который видно сразу после процедуры. Несмотря на то, что эффект проявляется сразу, он сохраняется до одного года в зависимости от типа наполнителя.

Зоны коррекции

Наполнители можно использовать для удаления морщин и носогубных складок, увеличения скул, увеличения объёма губ и коррекции подбородка. При разглаживании морщин филлер вводится в основу, при этом другие процедуры в проблемной зоне корректируются.