«Стартап-академия Сколково» приступила к набору новых слушателей

«Стартап-академия Сколково» сообщила о запуске отбора предпринимателей для участия в образовательной программе. Ее продолжительность составит четыре месяца. За это время фаундеры смогут разработать бизнес-модель и создать прототип продукта, организовать первые продажи и составить презентацию проекта для инвесторов. Занятия начнутся 28 сентября.

Участникам образовательной программы объяснят, как видят бизнес-идеи технические специалисты, бизнесмены и инвесторы. Жизнеспособность разработанных бизнес-моделей будет проверяться учащимися в процессе общения с клиентами, анализа метрик и организации первых продаж. Впоследствии предпринимателям будет предложено создать презентацию стартапа для инвесторов.

По словам исполнительного продюсера академии Д. Люлькович, начинающим предпринимателям ничего не известно о том, как следует защищать свои проекты перед управляющими партнерами инвестфондов. Они не понимают, как профессиональные инвесторы оценивают перспективность предлагаемых идей. В ходе обучения учащиеся будут общаться с инвесторами, построившими миллиардные бизнесы. Это даст им возможность быстрее научиться давать оценку инвестиционной привлекательности своих идей. Подать заявку на участие в образовательной программе можно здесь.