Инвестиции в аренду автомобилей с выкупом от Такси 515

Думаю что всем понятно что чем Выше доходность, тем больше риски и основным вопросом в этом случае становится не какая прибыль в проекте, а какие риски и как ими управлять. Многие уже знают о бизнесе на доходных авто и или сами пробовали инвестировать в этот бизнес или изучали вопрос. при этом не многие знают и понимают что самый важный здесь вопрос это то, что нужно различать бизнес по аренде автомобилей и бизнес по аренде автомобилей с выкупом. И вот 2-й вариант для инвестора в 2 раза выгоднее. Многие, не изучая предмет, отдают предпочтение просто аренде, так как автомобиль остаётся у них. И только те, кто знает статистику могут изучить этот вопрос детально и понять что на самом деле происходит.

Как работает программа инвестирования?

Инвесторы вкладывают средства в покупку автомобилей для дальнейшей сдачи в аренду с выкупом. Преимуществом бизнеса является:

  • машины находятся в собственности инвесторов;
  • денежный поток инвесторов генерируется от аренды и от продажи автомобиля;
  • автомобили приобретаются по цене ниже рыночной благодаря партнерским скидкам такси 515 от Яндекса;
  • Автоматизированный мониторинг автомобилей в режиме 24/7.
  • гибкая система выбора ответственности по рискам соотношения рисков и прибыли для инвесторов с различным подходом к соотношению риска и прибыли «риск-аппетитом»;
  • низкий порог входа и масштабируемость бизнеса.

Таким образом, прибыль инвестора увеличивается дополнительно, так как управляющая компания покупает машины ниже рыночной стоимости, а продает со значительной наценкой от 80%. Все заботы, связанные с поиском водителей, рекламой, контролем технического состояния, проверкой клиентов и подготовкой документов, берёт на себя компания Такси 515.

Вкладывая средства в бизнес аренды автомобилей с выкупом, инвестор получает машину в собственность. Стоимость аренды с выкупом значительно выше, чем при обычной аренде. Например, аренда авто эконом класса в среднем равняется 1700 рублей в сутки, а при аренде с выкупом превышает 2850 рублей в сутки. Разница свыше 65%, при этом по статистике, больше половины клиентов не выкупают авто, что позволяет инвестору получить сверхприбыль в виде автомобиля и возможности повторно сдать авто в аренду с выкупом.

Какие основные программы предлагает Такси 515?

По факту, программа не отличается от лизинга. Средства инвестора направляются на покупку автомобиля и сдачу в лизинг с наценкой около 80% на срок 2 года, или 120% на 3 года. До времени выкупа, авто принадлежит инвестору, а все заботы берет на себя управляющая компания. В этом случае, прибыль инвестора составляет 75%, а комиссия компании – 25%. Если арендатор не может выкупить авто, инвестор получает сверхприбыль в размере стоимости машины. Риском данной программы является то, что инвестору перед повторной сдачей в аренду с выкупом может потребоваться вложение в ремонт машины.

Программа совместного вложения в аренду авто с выкупом

По условиям программы, инвестор выкупает половину стоимости машины, а другую половину берет в лизинг компания. Благодаря партнерской сети Такси 515 и программе государственной поддержки, инвестор может пользоваться скидками до 10% и льготами до 12,5% от государства. Это позволяет инвесторам уменшить сумму первоначальных инвестиций и тем самым поднять рентабельность проекта и так же хеджировать риски вложений, при этом расходы и доходы разделяются в пропорции 50%:50% между компаний и инвесторов, за вычетом комиссии Такси 515 за управление. Инвесторы получают около 50%-70% дохода за год в среднем: при выкупе авто доход равен 25-30%0%, а при его отсутствии – 70%-80%.

Программа долевого участия в аренду авто с выкупом

По условиям данной программы, инвестор регистрируется в качестве соучредителя компании, получает прибыль в размере приобретенной доли. В данном случае, ограничения для инвестора составляют от 2 млн. руб. для приобретения доли 2% до 40 млн. руб. за покупку 40%. Кредитная история компания положительная, наблюдается тенденция быстрого роста за счет большого спроса на услугу аренды с выкупом как в секторе такси, так и в секторе автомобилей для личных нужд и коммерческого транспорта. Текущую годовую доходность 37% планируется увеличить до 54% за счет снижения стоимости лизинга и господдержки. Кроме этого, компания Такси 515 активно ведет переговоры для поиска новых партнеров в лице банков, которые предоставят кредиты с более низкой ставкой.

Для уточнения любых вопросов, а также получения индивидуальных предложений от управляющей компании Такси 515, необходимо позвонить по контактному номеру или оставить заявку для быстрого звонка. Уже более 30 инвесторов вложили средства в различные программы компании, количество машин превышает 200. Вы инвестируете в подходящую программу, а компания берет на себя всю юридическую, организационную, маркетинговую и техническую работу.