Сразу несколько игроков НБА заключили новые контракты на улучшенных условиях

Национальная Баскетбольная Ассоциация является мечтой для каждого баскетболиста, как с точки зрения спортивной составляющей, так и с финансовой. Поэтому неудивительно, что местные звезды зарабатывают огромные деньги. В нынешнее межсезонье 10 игроков получили контракты на общую сумму 2 миллиарда долларов. Клубы НБА вышли из отпуска, и принимают участие в летней лиге. Сделать на них прогноз можно на сайте marathon.bet.

На фоне всех новых соглашений выделяются контракты пяти игроков. Карл-Энтони Таунс продолжит свои выступления в «Миннесоте» как минимум 4 года. За это время центровой получит от клуба 224 миллиона долларов. Аналогичное продление заслужил и Девин Букер, который стал полноценным лидером «Финикса». 231 миллион долларов за 5 лет заработает восходящая звезда НБА Джа Морэнт. Разыгрывающий защитник продемонстрировал в прошлом сезоне невероятный уровень игры, чем и заслужил максимальное продление контракта.

Свой бонус за лояльность «Вашингтону» в виде 5-летнего продления контракта заработал Брэдли Бил. Столичный клуб явно переплатил своему лидеру, но без него команда наверняка даже не сможет попасть в плей-офф.

А вот Никола Йокич точно заслужил повышение заработной платы. 2-кратный MVP регулярного сезона НБА остается в «Денвере» еще на 5 лет. За этот срок сербский центровой получит рекордные 270 миллионов долларов.