Корпоративный fit-out в Москве: рейтинг компаний

Корпоративный фит-аут в Москве

Что такое фит-аут (fit-out)? Обычно этот термин относится к деятельности, которая создает пригодное для клиента пространство внутри здания, будь то дом или офис. Фит-аут выполняется как отдельными специализированными фирмами, так и строительными компаниями. О лучших из них, предлагающих корпоративный fit-out в Москве, будет рассказано ниже.

PRIDEX

PRIDEX является одной из самых опытных компаний по отделке и ремонту офисов в Москве, готовой в кратчайший срок предоставить практичные и реалистичные решения для коммерческих интерьеров.

PRIDEX — сплоченная команда дизайнеров, проектных консультантов и проектных менеджеров, искренне заботящихся о создании наилучших рабочих мест для своих клиентов, какими бы ни были требования к отделке офиса. Ключом к успеху руководство компании считает тесные и открытые рабочие отношения с заказчиками. В числе завершенных проектов – офисы крупных банковских структур, помещения торговых центров, образовательные учреждения и т.д.

Преимущества компании PRIDEX:

  • внутренняя система, контролирующая качество выполняемых работ;
  • эффективная бизнес-структура, позволяющая реализовать разноплановые проекты;
  • интеллектуальные решения, ориентированные на клиентов.

Qtec

Деятельности компании Qtec на рынке коммерческого строительства уже исполнилось 20 лет. Qtec осуществляет корпоративный фит-аут в Москве, связанный с обустройством таких объектов, как бизнес-центры, офисы, многофункциональные центры, индустриальные объекты и пр. Речь идет о выполнении следующих функций:

  • реализации генеральных подрядов;
  • генерального проектирования;
  • создания частных и корпоративных интерьеров.

Qtec может адаптировать все услуги и продукты в точном соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика в рамках проекта. В отзывах о компании отмечается ее способность реагировать на любые потребности клиентов и воплощать их идеи в срок и в пределах имеющегося бюджета. Qtec также гарантирует бесперебойное и профессиональное выполнение генподряда на объектах строительства различной степени сложности.

ALTA

Помимо фит-аута, группой компаний ALTA осуществляются услуги проектирования и строительства коммерческих объектов, в том числе и связанные с телекоммуникационными сетями. ALTA существует уже 12 лет, успешно работая все эти годы с разнообразными проектами.

Подрядчик точно воплощает видение клиента в реальность, применяя особые ноу-хау, оптимальные с точки зрения конструкции, функциональности, технологии и дизайна. Компания предлагает как отдельные услуги и продукты, так и интегрированные полные решения для таких видов деятельности, как:

  • качественная реставрация;
  • комплексная внутренняя отделка;
  • кооперативное строительство под ключ
  • установление рабочих партнерских отношений с другими компаниями.

VIRPELL

Основная деятельность компании VIRPELL фокусируется на следующих направлениях:

  • строительстве под ключ;
  • реконструкции;
  • управлении строительными проектами в качестве представителя интересов клиента.

Компания является опытным строительным подрядчиком. На ее счету большое число реализованных проектов. В числе успешно выполненных работ – ряд офисов, ресторанов, магазинов, бизнес-центров и других коммерческих объектов в Москве.