Сезонные товары на Таобао: как не упустить максимальную прибыль?

Опытные предприниматели знают, что при правильно организованной системе продаж сезонные товары способны принести самую большую прибыль. Повышенный спрос в комбинации с максимально возможной наценкой создают прекрасные условия для заработка перед праздниками, накануне летнего отдыха и в начале садово-огородных работ. Но как выбрать наиболее подходящее время для закупок, найти надежных поставщиков, сформировать ассортимент и проверить качество продукции? Перейдите по ссылке https://master-tao.com/ - найдите посредника TaoBao, который с легкостью решит все проблемы. Компания Master Tao на протяжении многих лет занимается выкупом и доставкой товаров с крупнейших китайских торговых площадок. Специалисты точно знают, какие сезонные продукты будут в тренде в скором времени, поэтому помогут вам создать лучший ассортимент.

Когда делать заказ?

Для получения максимальной прибыли запускайте продажи сезонных товаров в самом начале ажиотажа. Это позволит привлечь больше клиентов и настроить все процессы до пика популярности конкретных позиций. Начинайте заказывать оптовые партии за несколько месяцев до праздника, события или определенного сезона. В этот период цены на интересующие вас товары на китайских торговых площадках будут минимальными. А вот ближе к буму продаж многие продавцы ожидаемо повысят стоимость топовых продуктов.

Особое внимание уделите выбору транспортной компании и подготовке документов. Задержки на таможне могут привести к тому, что ваш груз прибудет уже после пика продаж, в результате чего вы потеряете огромную прибыль. Лучше всего доверить все логистические вопросы посреднику, чтобы исключить риски, упростить процесс импортирования и ускорить процесс доставки.

Какие товары заказывать?

Статистика показывает, что предприниматели получают максимальную прибыль на таких сезонных товарах, как:

  • товары для сада и огорода;
  • обогреватели, вентиляторы и кондиционеры;
  • новогодние игрушки, декор для дома и различные подарки;
  • товары для отдыха и барбекю;
  • купальники, товары для плаванья и загара;
  • горнолыжное снаряжение;
  • термосы и термокружки;
  • украшения и костюмы для Хэллоуина.

Еще один большой плюс сезонных товаров в том, что они рассчитаны на широкую аудиторию потребителей. Это позволяет привлечь больше клиентов, которые в последующем могут стать постоянными покупателями.