3S Money привлекла 500 000 фунтов от TMT Investments

Платежная платформа 3S Money получила 500 000 фунтов от TMT Investments. Стартап был основан выходцами из Российской Федерации. Он специализируется на открытии банковских счетов для занимающихся международной торговлей компаний.

Стартап 3S Money развивает одноименный онлайн-сервис банковских услуг. На рынке компания работает по лицензии. Вниманию клиентов предлагаются самые востребованные банковские услуги вроде открытия расчетных счетов, зачисления выплат на платежные карты, приема онлайн-платежей и т. д. В сервисе 3S Money объединены функции торгового банка и современные финтех-решения.

Стартап контролируется финансовой группой 3S, штаб-квартира которой располагается в столице Великобритании. Представительства 3S работают в таких городах, как Амстердам, Рига и Люксембург. Группа была основана российскими предпринимателями А. Дикушиным и И. Жизневским. Они входят в совдир Relendex.com на правах утвержденных британским регулятором FCA директоров. Финансовая группа S3 представлена на рынке Великобритании с 2009 года.