AIRR представила сервис для инвесторов

Команда AIRR разработала сервис для инвесторов AIRR Leads, способный автоматически генерировать пайплайн. Он позволяет получить доступ к информации из баз данных Pitchbook, dealroom.co, Crunchbase и Parsers VC. В этих базах содержатся сведения более чем о 550 тыс. инвесторов и 8,5 млн компаний.

AIRR Leads позиционируется разработчиками в качестве универсального продукта. Сервис могут использовать инвесторы, работающие в любой индустрии. Совершенно неважно, какие проекты интересуют инвестора. Сервис позволяет получить доступ к любой интересующей его информации. AIRR Leads поддерживает подключение локальных баз.

По словам сооснователя AIRR Leads Г. Давидюка, поиск и последующий анализ инвестсделок являются трудозатратными процессами. К результату они приводят далеко не всегда. Самым драгоценным ресурсом любого предпринимателя является время. Глупо расходовать его на ознакомление с тысячами нерелевантных запросов. Новый сервис позволяет автоматизировать этот процесс. Он без труда подберет для инвестора наиболее интересные варианты. При грамотном использовании сервиса эффективность поиска и анализа инвестделок возрастет в несколько раз.

Сервис AIRR был представлен в прошлом году. Он предназначен для управления инвестициями. Его можно использовать для оценки и управления инвестпортфелями, проведения аудита, составления отчетности, генерации пайплаййна, онбординга, хранения данных и KYC.