OKS Group вошла в капитал британского стартапа Bioniq

Основанная выходцами из России британская компания Bioniq привлекла в ходе инвестраунда A 7,8 млн USD. Средства были предоставлены группой инвесторов, возглавляемой OKS Group. Об этом пишет Axios.

Bioniq работает в сфере медицины. Компания предлагает своим клиентам индивидуальные комплексы витаминов. Они подбираются врачами с помощью ИИ-технологий исходя из результатов анализа крови клиентов.

Для заказа комплекса витаминов необходимо заполнить небольшую анкету и сдать кровь на анализ. Клиентам доступна возможность отслеживания показателей и прогресса в личном кабинете. Свои услуги британская компания предоставляет на условиях подписки.

Для клиентов из России доступно два тарифа. Тариф bioniq life стоимостью 15 000 руб. в месяц предполагает проведение анализа крови по 50 различным параметрам. Витамины в рамках этого тарифа подбираются из 120 компонентов. За 6 990 руб. в месяц можно проанализировать кровь по 28 параметрам. Витамины в тарифе bioniq balance подбираются из 70 компонентов. В первом случае клиент должен приобрести подписку как минимум на два месяца, а во втором — на три.