У Кардашьян появилась собственная инвесткомпания

Американская бизнесвумен К. Кардашьян учредила инвесткомпанию SKKY Partners. Она будет работать в таких отраслях, как гостиничный бизнес, потребительские товары, e-commerce, медиа и предметы роскоши.

Инвесткомпания была учреждена Кардашьян в партнерстве с Д. Сэммонсом, ранее руководившим The Carlyle Group. Еще одним партнером SKKY Partners может стать мать звезды реалити-шоу К. Дженнер. Информация о создании инвестиционной компании была опубликована в Twitter. У SKKY Partners уже есть собственный верифицированный аккаунт.

О формировании фонда для осуществления инвестиций в сообщении ничего не говорится. На веб-ресурсе SKKY Partners об этом также нет ни слова. На сайте есть лишь контакты компании и политика конфиденциальности.

По словам Сэммонса, в начале года он связался с Кардашьян и ее матерью, чтобы предложить им учредить инвестиционную фирму. Они ответили согласием. Первые инвестсделки будут заключены SKKY Partners до конца года.

Кардашьян занимается бизнесом довольно давно. К примеру, в 2019 году бизнесвумен вывела на рынок бренд Skims, который производит одежду и нижнее белье. На текущей момент его оценка составляет 3,2 млрд USD. В этом году Кардашьян запустила торговую марку SKKN BY KIM, под которой выпускаются средства для ухода за кожей.