Hamster Kombat стал доступен криптоинвесторам на премаркете ByBit

Криптоплощадка ByBit добавила на премаркет токен HMSTR. Торги стартовали накануне в 13:00. Об официальном листинге речи пока не идет. Вывести токены в Telegram не получится.

В ByBit подчеркнули, что сам факт появления токена проекта Hamster Kombat на премаркете не является гарантией того, что он будет размещен на бирже. В июне запуск торгов HMSTR был анонсирован биржевой площадкой KuCoin. Из обнародованной ею информации следует, что они начнутся 19 июля.

Основатели проекта о листинге токена ничего не говорят. При этом П. Дуров сообщил, что скоро токен проекта будет выпущен на блокчейне TON. Точную дату выпуска он не назвал.

Премаркет на криптобирже можно сравнить с торговлей поставочными фьючерсами или опционами. Инвесторы могут торговать на нем еще не выпущенными токенами и монетами. Они делают «ставки» на цену актива в будущем. Цены в ордерах указываются продавцами и покупателями. С официальной стоимостью токенов после листинга ничего общего они не имеют.

Для приобретения токена покупателю достаточно оплатить комиссионный платеж. Продавец вдобавок к оплате комиссии обязан внести залог. В случае отказа от выполнения ордера на продажу он потеряет свои деньги. Часть суммы в качестве компенсации получит покупатель.





https://www.venture-news.ru/ipo-news/64680-mozhno-li-vyigrat-v-kazino-vsya-pravda-kotoraya-shokiruet-kazhdogo.html